Дорогие зрители ТВ3! Сегодня, в это время, вы должны были увидеть на ТВ3 трансляцию баттла [16 Oct 17]

Дорогие зрители ТВ3!

Сегодня, в это время, вы должны были увидеть на ТВ3 трансляцию баттла Oxxxymiron и Dizaster.
Увы, этого не произойдет.
Канал на протяжении длительного времени вел переговоры с организатором мероприятия о покупке прав на телетрансляцию.
Результатом переговоров стало достижение согласия по всем условиям трансляции. С согласия канадской компании канал приступил к анонсированию предстоящего эфирного события.
Тем более неожиданным было для нас внезапное, без объяснения причин, изменение канадской компанией своего решения и прерывание оформления сделки.

ТВ3 сам является правообладателем, соблюдает требования законодательства и с уважением относится к вопросу соблюдения прав других правообладателей.
Поэтому канал не будет транслировать баттл в отсутствие соответствующих прав.
Тем не менее, уважая решение правообладателя, канал не принимает то, в какой форме и каким образом это решение было принято.
При вступлении в переговоры о заключении договора, в ходе их проведения и по их завершении стороны обязаны действовать добросовестно.
Со своей стороны мы имеем полное право утверждать, что ТВ-3 проявил себя в процессе переговоров именно таким образом – как добросовестная компания.
К сожалению, действия правообладателя при проведении переговоров мы оценить как аналогичные не можем. В результате ведения переговоров, которые для правообладателя, вполне возможно, являлись исключительно развлечением, способом привлечь интерес к мероприятию, канал потерял время и эфирный ресурс. И самое важное - канал подвел своих зрителей.
Мы уверены, что такое поведение в бизнесе недопустимо.
Поэтому мы хотим, чтобы данная ситуация получила оценку не только со стороны канала, но и со стороны судебных инстанций.
В России убытки, причиненные недобросовестным ведением переговоров, подлежат возмещению.


458 просмотров 15 ссылок  252 комментариев
Читать во вконтакте
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Группы ВК