Возвращение блудных фунфыриков. С 9 октября 2017 года продажа непищевой спиртсодержащей жидкости, [10 Oct 17]

Возвращение блудных фунфыриков.

С 9 октября 2017 года продажа непищевой спиртсодержащей жидкости, в том числе и боярышника, вновь стала законной, так как Роспотребнадзор не стал продлевать срок действия запрета на их продукцию.

Похоже, уже никого не волнует, что в декабре прошлого года от этой самой "боярки" в одном только Иркутске погибли 70 человек. Причем президент приказал ужесточить ограничения на продажу данной продукции. Исходя из этого, 23 декабря 2016 года, глава Роспотребнадзора своим постановлением запретила продажу таких жидкостей. Но этот запрет длился не долго.

"Роспотребнадзор может продлить запрет, но это странно — почему он должен продлевать запрет на спиртосодержащие дезинфицирующие растворы? Это же беда, что у нас пьют всё, что горит. Так ведь очень далеко можно зайти с запретами.Запретите сейчас дезинфицирующий раствор — дальше краски начнут пить или еще что-то" - рассказал "Известиям" директор Института развития общественного здравоохранения Юрий Крестинский.

Источник:
http://altapress.ru/story/boyarishnik-snova-stal-legalnim-v-rossii-209861

В данном случае и комментировать нечего: пусть холопы и дальше травятся. Выходит, обращение Димки Беляша не было напрасным Обращение В. В. Путину фанфурики верни )) Роспотребнадзор не стал продлевать срок действия запрета на розничную торговлю "спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами" крепостью выше 28 градусов. С 9 октября 2017 года продажа таких жидкостей, в том числе "Боярышника", снова становится законной, пишет РБК. В декабре 2016 года в Иркутске погибли более 70 человек человек, которые выпили концен


323 просмотров 32 ссылок  69 комментариев
Читать во вконтакте
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Группы ВК

Популярное