На главной пешеходной улице Челябинска вновь открыли заведение общепита и многие заинтересовались, [06 Dec 18]

На главной пешеходной улице Челябинска вновь открыли заведение общепита и многие заинтересовались, что же это за место. Если честно, я заранее могу определить по аккаунтам в социальных сетях заведения, по их стилистике вывески и рекламным лозунгам, что вас ожидает внутри. Но на этот раз я решил проверить свои профессиональные навыки оценки и убедиться лично. Ведь я могу ошибаться и в Твиттере уже наговорил кучу всего об этом месте. А вдруг, я не прав? В общем, я решил сходить туда, заказать еду и попробовать. Заодно, я взял с собой пару спутников, чтобы мнений было несколько и обзор получился объективным. Речь пойдёт о заведении с названием ШашлыкоFF. Это сеть, которая уже есть в других городах, например в Кургане (там я тоже был, но меня НЕ ПУСТИЛ ВНУРЬ ФЕЙСКОНТРОЛЬ, потому что моя кэжуал-одежда показалась им спортивной). Мы пришли в ШашлыкоFF в среду вечером и сразу я был шокирован тем, что официант не даёт мне пройти по залу и выбрать место, потому что «нам говорят, что нельзя, чтобы люди ходили, мы должны их усаживать на место». К слову о персонале: его очень много и им всем на вид около 18-ти лет, они явно из деревень и не то, что не работали в сфере обслуживания, по их лицам кажется, что они вообще никогда не работали. Нас было трое и мы решили заказать три разных блюда, чтобы сделать полноценный анализ. Новый официант с бейджиком «стажер» (который был у всех официантов), сказал, что к каждому блюду нам ещё и полагается по бесплатному пиву, что довольно странно при цене блюда в 150 рублей. Мы сделали заказ и стали ждать. На столе, кстати, есть песочные часы, рассчитанные на 20 минут и на них написано, что если заказ будет готовиться дольше, то нам подарят десерт. Естественно, заказ готовился дольше (хоть заведение и было пустое), но десерт нам не дали, потому что «эта акция пока ещё не работает». •censored• тогда выставили эти часы на столы? Я не понял. В меню мы нашли ошибки, опечатки и меню невозможно быстро прочитать, потому что оно выполнено в стиле журнала с кучей текста и адской версткой. Мы разбирались минут 10 только, как его читать. Еду принесли через 35 минут и мы сразу дико •censored•, потому что первым делом попробовали «стейк из курицы». На вид и на вкус, это была очевидно отваренная грудка, немножко присыпанная чёрным перцем. Серьезно. Я заказал «фахитос с говядиной», но по факту в тарелке были чуть обжаренные, сырые овощи (томат, болгарский перец, репчатый лук) и куски говяжьего шашлыка. Все это было очень холодное и сырое. Помидоры просто свежие, •censored•. Про «буррито» вообще можно не говорить, его даже пробовать не стали после «стейка» и «фахитос». Естественно, мы ничего не доели и втроём единогласно признали эту еду •censored• собачьим. Я не исключаю того, что на смене были и повара «стажеры», как официанты, но, •censored•, зачем? Вы же только открылись, ребята, вам нужно делать все хорошо. Нас даже посетила мысль, что это маленький филиал «Досок», потому что цены и качество еды очень схожи. Особенно порадовали брендированные тарелки, на которых несколько раз написано ШашлыкоFF, чтобы вы не забывали, где находитесь, пока употребляете в пищу эти шедевры. Из плюсов стоит отметить дизайн и исполнение внутри заведения. Мне очень понравился интерьер, но это единственное, что мне там понравилось. Но мы вообще не поняли, зачем там клубная музыка с сильным бассом. Танцевать вам все равно не позволят, потому что «нам так сказали». Кстати, когда я сказал официанту не приносить сдачу, он все равно ее принёс со словами «нам так сказали». Одним словом, в ШашлыкоFF можно ходить. Знаете, зачем? Заказывать за 199 рублей буррито, выкидывать его на улицу собакам с Кировки и пить пиво, которое принесли в подарок. Пиво за 199 рублей — как раз обычное дело в любом баре. Естественно, не забыли сюда добавить и всеми любимые КАЛЬЯНЫ, для которых сделано отдельное целое меню. В целом, все создано здесь для наших любимых быдланчиков, которые приезжают с северо-запада города «ПОТУСИТЬ В ЦЕНТРЕ»: экстремально низкие цены на еду и алкоголь, качевый музон, дымные пылесосы и зажатый стереотипами персонал. Приезжайте в Челике на Арбат, пробуйте калики с пивасом, пробуйте хавку. (я лично никогда больше не пойду в эту помойку добровольно)


117 просмотров 0 ссылок  88 комментариев
Читать во вконтакте
blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



 

Группы ВК