Теперь вы можете удалять сообщения не только у себя, но и у всех получателей. Просто нажмите на [15 Dec 17]

Теперь вы можете удалять сообщения не только у себя, но и у всех получателей. Просто нажмите на иконку с корзиной и поставьте галочку «Удалить для всех». В следующий раз система запомнит выбор и галочка уже будет стоять.

Удалить сообщение можно в течение 24 часов. Возможность пока доступна в веб-версии и на m.vk.com.

#im@liveexp


451 просмотров 39 ссылок  133 комментариев
Читать во вконтакте


 

Группы ВК