Премьерная серия 11 сезона под названием «Женщина, которая упала на Землю» начнётся СЕГОДНЯ в 20 [07 Oct 18]

Премьерная серия 11 сезона под названием «Женщина, которая упала на Землю» начнётся СЕГОДНЯ в 20:45 МСК (18:45 GMT) на BBC One и HD на языке оригинала и закончится в 21:45 МСК (19:45 GMT). ✖Прямая трансляция: ● а) В кинотеатрах России и стран СНГ (длительность 92 минуты). Билеты: http://www.coolconnections.ru/ru/titles/doctor-who-the-woman-who-fell-to-earth ● б) внешний BBC One HD [аккуратно закройте или заблокируйте рекламные окна поверх трансляции]: http://www.time4tv.live/2016/07/bbc-one.php ● в) на iPlayer HD [используйте UK прокси, также необходима регистрация и указание UK почтового индекса]: http://www.bbc.co.uk/iplayer/live/bbcone ● г) запасные трансляция FilmOn LQ: https://www.firstonetv.net/Live/United%20Kingdom/BBC-One--4 ✖ Серия в оригинале будет загружена после выхода. ✖ Серия с английскими субтитрами будет загружена и обработается через ~3 часа. ✖ Серия с русскими субтитрами будет загружена к утру. ✖ Озвучка от разных команд выйдет в течение 4 дней. ✖ Беседа для флуда и просто общения на околосериальные темы: https://vk.com/app5747634_-7892656 ✖ Обсуждение серии в теме: https://vk.com/topic-7892656_38684122 Поддержать группу: https://vk.com/app5727453_-7892656 БиБиСи Раз (7.10.2018) http://www.coolconnections.ru/ru/titles/doctor-who-the-woman-who-fell-to-earth


15407 просмотров 33 ссылок  594 комментариев
Читать во вконтакте


 

Популярное